SiteServer CMS让网站建设维护变得简单高效

投稿人/来源: WEB开发网 | 2011-04-08 14:44 | 网站维护 网站建设 SiteServer CMS

在Internet交互过程中,只有十分之一涉及销售,其他十分之九都和信息交互有关,员工的知识获取越来越依赖于互联网,特别是在电子商务的个性化环境中,客户为了做出购买决定,需要智能化地获取信息,不仅仅是商品的数量和价格,更重要的可能是产品的手册、安全保证、技术指标、售后服务、图片文件等等。

无论在企业内网还是外网,信息的更新越来越快,企事业单位的信息生产量越来越多,且呈现成倍增长的趋势,企事业单位更需要的是一个功能强大、可扩展的、灵活的内容管理技术来满足不断的信息更新、维护,这时如何保证信息的准确性和真实性将越来越显得重要。

随着网络应用的丰富和发展,很多网站往往不能迅速跟进大量信息衍生及业务模式变革的脚步,常常需要花费许多时间、人力和物力来处理信息更新和维护工作;遇到网站扩充的时候,整合内外网及分支网站的工作就变得更加复杂,甚至还需重新建设网站;如此下去,用户始终在一个高成本、低效率的循环中升级、整合……

SiteServer CMS内容管理系统的出现,彻底结束了这种纷繁复杂、耗费大量人力物力的网站建设和后期维护现象。SiteServer CMS内容管理系统做为国内优秀高端的智能建站CMS系统,能够方便的让网页制作变得井然有序,网站风格统一生成,网站信息按类目归类,且让信息发布变得高效便捷。

对于网站建设和信息发布人员来说,最在意的就是易用性。SiteServer CMS从后台开始,就有专门的人力工程学专家根据人体需求,设计出符合人们生活习惯的后台按钮,从而减轻工作难度,提高工作效率。后台使用者无需拥有后台代码知识,能够像使用Word一样去使用网站的内容管理后台,大大降低了网站管理者的进入门槛。

SiteServer CMS内容管理系统不仅考虑到系统后台使用上的便捷性,在功能上也完全满足绝大多数用户的需求。SiteServer CMS有着完整明确的角色定位,以充分保证工作人员的权限设置,层级效率,比如,为编辑、美工、主编及运维人员设置权限和实时管理功能。SiteServer CMS的内容发布,角色管理,表单管理,网站配置,专题等几大模块功能,满足各部门人员的应用所需,使信息发布准确无误。

此外,SiteServer CMS在保障网站的安全上,也有着非常出色的技术实力。SiteServer CMS采用基于微软ASP.net平台的开发设计,兼容SQL Server,Oracle等众多数据库,数据负载能力非常强。代码经过层层加密,能有效管理网站访问者的登陆权限,使内网数据库不受攻击,从而时刻保证网站的安全稳定,免除网站管理者的后顾之忧。

SiteServer CMS内容管理系统功能丰富,流程完善,能够有效解决用户网站建设与信息发布中常见的问题和需求。如今,SiteServer CMS已成功为超过10万家网站提供CMS软件系统,为超过5千家网站提供了全方位、多层面的建站解决方案及服务,包括当当网,联想,麦考林,北京银行,国家农业部等各行各业的龙头企业,都使用了SiteServer CMS的技术和服务。

编者导读

楚风

在Internet交互过程中,只有十分之一涉及销售,其他十分之九都和信息交互有关,员工的知识获取越来越依赖于互联网,特别是在电子商务的个性化环境中,客户为了做出购买决定,需要智能化地获取信息,不仅仅是商品的数量和价格,更重要的可能是产品的手册、安全保证、技术指标、售后服务、图片文件等等。...

' ;%ވZh8HE'