"0元开走吧” 赋能应届生 跨越“间隔年”

投稿人/来源: 中国软件网 | 2017-05-26 11:29 |

“间隔年”,是近年来引起热议的话题。大学毕业后,用一年的旅行来认识世界、了解自我,已成为很多年轻95后的毕业新选择。但更多的应届生无暇用一段“离开”去拥抱更好的“回来”——忙碌的工作安排与独立生活的撕扯、激增的社交需求与经济压力的矛盾……校园与社会间的巨大“间隔”,已然成为每个大学应届生必须直面的课题。

 

\

 

如何让这一群即将踏入社会的大四新鲜人轻松跨过人生的“间隔年”,更加从容地完成两种身份之间的转变?国内领先的汽车互联网交易平台易鑫车贷适时出现,针对年轻人的社交需求、经济能力与个性特点,量身定制了一款应届生专属的体验式汽车消费产品——0元开走吧。0首付即可开走大众POLO这一热门车款,用新车赋能“草莓族”,迈过间隔年,奔向人生新旅程。

 

\

 

据了解,易鑫推出的“0元开走吧”产品具有零首付、低门槛、灵活性高的特点,精英高校毕业生不需要改变自己的消费习惯,便可没有压力地享受驾车的乐趣与便利。这款产品主打的大众POLO车型,厂家指导价为8.79万元,但985/211毕业生不仅无需首付,更可享首三个月免费,后续每月仅需1288元的价格把这辆车开走使用一年。

若是按照传统的买车套路,至少需要支付30%的首付;如果通过银行申请贷款,申请门槛高、审核严格,如部分银行就要求持有房产。而易鑫“0元开走吧”,仅需offer、身份证和驾驶证,就可以轻松0首付开走。

 

\

 

而一年使用期结束后,更有续租、退换、购买的不同后续方案。若选择购车,还款期限最长可达四年,更低月供更低压力;也可以根据自身情况选择续租或退车。当然,无论是购车还是租车,均可享受“管家式服务”,无需再额外支付购置税、牌照和保险费用。对于想要成为“有车一族”的年轻人而言,易鑫的汽车互联网交易模式不仅操作透明,而且无需为提交材料而四处奔波,流程简单便捷,提车速度快。

作为为90后定制的体验式汽车消费产品,除了精英大学应届生专享的“0元开走吧”,易鑫更准备了“万元开走吧”,消费者首付仅需1万元,每月支付低至666元,即可开走一汽-大众捷达、大众朗逸、东风悦达起亚K3、启辰R50/T70、本田雅阁、或天籁等热销车型,为众多年轻不羁的心提供更为多样化的选择。

 

\

 

“开走吧”高性价比的背后,是国内总交易规模最大的汽车互联网交易平台——易鑫集团的强力支持。作为业内唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人注资约百亿元的企业,易鑫依托业内最大的人+车数据库,以汽车大数据智能交易系统为核心驱动,提供新车交易、二手车交易、汽车贷款、车险及车主信用卡等丰富、便捷的一站式汽车交易解决方案,让你简单、安全、实惠地开走人生的第一辆车。

扫描二维码,选择易鑫“开走吧”,一键直达你人生的第一辆车。

 

\