对话BAUNAT宝欧娜珠宝 看欧洲钻石投资先驱者如何开辟国内市场

投稿人/来源: | 2017-05-26 17:47 | S10

摘要: 宝欧娜(BAUNAT)是来自比利时的欧洲一线钻石珠宝电商品牌。目前已将业务拓展至国内市场,正凭借出境游和跨境电商的火热,逐渐被国内消费者所认识接受。

在充满着神秘与浪漫的钻石身上,BAUNAT宝欧娜珠宝凭着独有的行业源头采购优势、拥有丰富经验的专业团队以及成熟的供应体制,不但为顾客提供着最高性价比的的钻石与珠宝,还为有钻石投资者意向的顾客们提供着全面而专业的钻石指导知识。

BAUNAT宝欧娜创始人Stefaan Mouradian 和 Steven Boelens传承着钻石之都“安特卫普”几代人的传统技艺,他们在多年成熟、高效的商业运营经验积累下,对整个钻石市场有着深刻而独到的见解,从裸钻的采购到成品钻石的分销与钻饰的生产,以及面向全世界的电商销售策略,两位企业家都拥有着卓越的能力。