摩拜单车指导成立北京共享单车专业委员会 ofo等参会

投稿人/来源: | 2017-06-04 12:07 |

 

摩拜单车华北区总经理邢林发表重要讲话

6月4日消息,北京市自行车电动车行业协会本周召开会议,宣布成立北京自行车电动车行业协会共享单车专业委员会。摩拜单车作为北京市自行车电动车行业协会的副会长单位,直接关怀、亲自指导了共享单车专业委员会的成立,并面向整个共享单车行业做出重要指示和要求。

会上,摩拜单车华北区总经理邢林指出,北京市已经在共享单车管理方面走在了全国的前列。共享单车有效解决了广大市民最后一公里的出行问题,是北京三大交通出行方式之一。

邢林强调,希望共享单车行业从发展角度,健康、有序竞争,共同服务好北京首都的市民,推动行业向前发展。

ofo、酷骑单车、永安行、小蓝单车、智享单车、七彩单车等十余家共享自行车企业,以及飞鸽、永久、凤凰等传统自行车企业和供应链、维修服务企业代表出席会议。