电子琴什么牌子最好,卡西欧电子乐器开启新篇章

投稿人/来源: | 2017-06-08 11:40 |

[中国,苏州]2017年5月24日,卡西欧电子乐器2017全国经销商大会暨新品发布会在苏州洲际酒店盛大召开,卡西欧中国贸易有限公司董事长大庭宏视先生和卡西欧电子乐器营业统辖部副总经理张军携卡西欧的精英销售团队,与百余位来自全国各重要地区的经销商代表汇聚一堂,共同讨论新一年度卡西欧电子乐器在中国市场的发展大计,旨在与经销商一起继续打赢卡西欧品牌的营销战役,与经销商们一同见证美好的合作未来。

 

【卡西欧中国贸易有限公司董事长大庭宏视先生发言】

本次大会的主题是“光.音的故事”。大会回顾了卡西欧电子乐器在近40年的发展中,凭借不断创新的精神获得的一个又一个的成绩,在中国市场,卡西欧电子乐器以给消费者带来弹奏乐趣为市场导向,成为广大音乐爱好者所追捧喜爱的电子乐器品牌。询问电子琴什么牌子最好的消费者也越来越多地被卡西欧的品牌魅力所吸引。

【活动现场演示卡西欧智能学习APP Chordana Play】

2017的市场环境,注定是一个品牌林立、竞争不断的场面,来自网络的竞争压力只会越来越大,而消费者对品牌的依赖却越来越低。电子琴什么牌子最好?卡西欧中国贸易有限公司董事长大庭宏视先生发表开幕致辞时提到:“2017对我们来说树立品牌的形象除了提升自身产能品价值的同时,还要赢得消费者的心。所以我们今年提出了一个新的口号:Keyboard is CASIO。语言很简单,没有任何修饰,这就是我们想要做的事情——让卡西欧电子琴重新赢得消费者的心,让我们所有认识卡西欧品牌的消费者知道,卡西欧电子琴从娃娃抓起!”来自全国的经销商代表们与卡西欧电子乐器的高层一同回顾了过去一年来中国电子乐器消费者市场的变化与发展,交流了销售过程中所出现的问题。并公布了卡西欧电子乐器新产品的上市计划,为即将启动的新篇章做准备。

在今年的活动现场,卡西欧电子乐器特别制作了一面产品陈列墙,它以时间轴为主线,将每十年的大事件以及具有代表意义的产品打造成独立的专区,唤起现场与会者与卡西欧电子乐器结缘、相知和共同进步的岁月。另外还放置了一面别开生面的许愿墙,与会者以“漂流瓶”的方式对未来许下美好的愿望。这样特别的场景令与会的经销商们频频拿起手机,拍照留念,记录下这些温暖而令人感动的瞬间。

 

【会议现场的产品陈列墙】

 

【会议内场签到墙】

 

【经销商大会会议厅】

在今年的经销商大会上,卡西欧电子乐器宣布崭新的电子琴系列以及备受瞩目的智能发光电子琴LK-265系列新品将于今年7月面世中国市场,还有一系列包括罗宁爵士钢琴巡演、卡西欧电子音乐教室等市场推广活动也将陆续拉开。