宜人财富成都用户见面会成功举办

投稿人/来源: | 2017-09-29 11:05 |

近日,宜人财富“宜见如故·蓉城之约”用户见面会来到天府之国成都,宜人财富团队与西南地区用户展开了一场主题丰富、趣味十足的交流活动。宜人贷副总裁、宜人财富负责人姚远分享了宜人贷在金融科技领域的创新实践。

此次用户沙龙,从场地选择到环节设置都进行了具有四川特色的定制化设计,包括宽窄巷子川味气质浓厚的场馆,包括以川麻为背景的用户团队划分等,凸显了宜人财富团队在工作上的精心与细致。

同样,首次在成都进行的宜人财富用户见面会,吸引了大量成都、绵阳、荆州等西南地区的用户。不少用户就宜人贷的科技水平、风控能力以及宜人财富的资产质量、合法合规以及保险、基金产品等问题与现场工作人员进行了深入交流。

活动开始,姚远首先向到场用户全面地介绍了宜人贷、宜人财富两个平台的业务范围及运营情况。姚远表示:作为中国金融科技第一股,宜人贷在科技能力、合法合规及风控建设等方面一直处于行业领先水平,2017年宜人贷推出了“YEP”和“宜人分”,在实现为行业赋能的同时更提高了宜人贷的资产质量。在财富管理业务方面,宜人财富上半年业绩突出,特别是在技术能力和数据能力的支撑下创新地为不同用户群体定制化地提供不同的交互界面和金融产品产品,在不断改善用户体验的情况下持续帮助大众富裕人群实现财富增值。

根据活动前的统计,有意向参加此次用户见面会的100余位用户最为关心的一个话题为“财富增值”。对此,宜人财富的基金产品团队特别为成都用户见面会准备了一堂与资产配置有关的“财富增值”课程。通过对上半年基金、股票市场的分析,并集合宜人财富的基金与宜钱包产品,现场用户对于资产配置、投资方式等概念有了进一步的了解。

另外,宜人财富为每一位到场用户拍摄和制作了私人订制海报。在为用户与家人、朋友记录下最为温馨和珍贵的一刻的同时,为“宜人财富代言”更体现了用户与平台之间相互信赖的关系。

未来,宜人财富用户见面会还将前往全国各地,与用户深入交流、听取声音,并积极反馈用户的需求,进一步提高服务能力和服务质量。宜人财富将秉持专业、健康、坚持的服务理念,积极探索以科技驱动金融创新,打造值得用户信赖的一站式在线财富管理平台。